Home Хочу летать Хочу отдохнуть на природе, провести интересно время
Хочу отдохнуть на природе, провести интересно время PDF Печать Email

Приглашаем на ознакомительные полёты! Летают ВСЕ!

Первый полёт.

Всё предельно просто. После инструктажа и краткой подготовки Вы самостоятельно слетите с горы высотой около 80 метров.

Параплан производная парашюта, но полная ему противоположность. Парашют стабильно летит вниз, параплан парит и можно набрать высоту. Парашют раскроется или не раскроется, параплан раскрыт уже до старта. Скорость снижения на параплане в несколько раз меньше, чем на парашюте, не говоря уже о посадке. Правильно выполненная посадка очень мягкая: скорость – 0, высота – 0.

Что необходимо для первого полёта.

  1. Мы летаем круглый год, но зависим от погоды. Перед поездкой на гору заблаговременно позвоните руководителю клуба и договоритесь о встрече.
  2. Обувь, фиксирующая голеностоп. В идеале трэкинговые ботинки. Годятся кроссовки. Совсем не подходят туфли на каблуках, сандалии с открытыми пальцами.
  3. Одежда по сезону, в которой не жалко испачкаться, желательно с длинным рукавом и штаны.
  4. Возьмите воду, после подъёма хочется пить.

Старт.
На старте инструктор разложит крыло, оденет и застегнёт подвесную систему, поднимет параплан и выведет в полётный режим, контролируя каждое Ваше движение. Дальше Ваш самостоятельный шаг. Надо бежать. Не скромничайте! Всё получится!

Полёт.
Ушла из-под ног земля, а с ней страх и тревога, предстартовый мандраж остался внизу. По радиостанции слышно спокойный голос инструктора. Посмотрите вверх на крыло. Всё – штатно. «Надо же, я лечу!!!». Восторг, удивление, эйфория, кайф, свист ветра в стропах. Вы управляете полётом. Крыло послушно поворачивает.

Посадка.
Ваши действия корректирует инструктор по рации. Заходим на посадку и мягко касаемся земли.

Детям и особо сомневающимся есть возможность полетать в тандеме с пилотом-инструктором, в сильный ветер, не позволяющий проводить ознакомительные полёты.

“Как классно, хочу ещё и ещё!!!” Если это Ваши мысли, тогда Вам сюда >>>>

Не занимайтесь самообучением, приобретением техники и обучением у лиц, квалификация которых в данном вопросе весьма сомнительна, иначе развлечение рискует стать опасным.

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)