Home Новости Выходные в Куяльнике. (8-9 ноября 2008)
Выходные в Куяльнике. (8-9 ноября 2008) PDF Печать Email
Автор: Серый Евгений   
10.11.2008 19:39

 

  Не поехали мы в Бакоту на дни праздничные. Изменились обстоятельства по причине ветра сильного, нелетного. Убоялись мы ехать за тридевять земель по дороге тряской. И приняли мы решение волевое в Куяльник поехать, к Одесситам хмурым по тракту наезжанному. В Одессе тоже побывали по поводу, правда, печальному. Но налетались от души, от широкой.

Фотоотчет >>> 


  Собирались в пятницу, как обычно, в 12 ночи. Выехали, как обычно, через час. Что, впрочем и хорошо. Приехали, совершенно не торопясь, к Куяльницкому лиману к раннему раннему утру. Только-только солнце взошло.Посмотрели вокруг, вроде оно. Подоставали крылья из машины и попрыгали в воздух. Летаем и кажется нам, что что-то не так. Ну слабовато здесь. Не так, как описывали Одесситы. Хотя и нормально с голодухи. Тут у нас случается печальный повод и едем в Одессу. Там уже созвонились с основной тусовкой, поставили новую точку на ЖПС-е и рванули к ним.
  ЖПС нас ведет по короткой дороге сквозь город. В одни прекрасный момент он нам предлагает свернуть налево и через два квартала перепрыгнуть бетонный забор, который там стоит уже не первый год. Затем проехать через частный сектор с соответсвующей дорогой. Плюунули, выключили ЖПС, включили мозги. Выехали. 
  Приехали на настоящий Старт. Оказалось, что то что мы летали, одесситы даже горкой не считают. Приехали Пчелы, Аленка, дядя Толя, Андрей Петрович. Летали до ночи. Ночевали, спали и обедали на следующий день в Гидропорте(аэродром, типа нашей Чайки). 
  Летали второй день. До тошноты. Все. С утра по полтора-два часа подряд с перерывами на перекур, попить, перекусить, поболтать и т.п.. Прогресс есть у всех. Учлеты делали горки, ассиметрички. Я тоже вспоминал. Научился более-менее делать винговеры. Со стороны прикольно смотрится, а вот непосредственному участнику страшновато бывает. Ближе к вечеру нас ждал поздний обед на аэродроме.
  К ночи, без особых приключений, уже были в Киеве...
  P.S.Лось у нас теперь не только виноградный, но еще и автомобильный.